Só uma curiosidade.
E não é de todo uma novidade, mas é melhor não esquecer certas coisas.
A fotografa americana Sally Davies, no dia 10 de Abril de 2010, entrou num McDonald's e adquiriu um Happy Meal. Não sendo estúpida, não comeu a refeição mas limitou-se a esperar e tirar uma fotografia de vez em quando. Eis o resultado:
Não é a primeira vez que alguém testa a imortalidade dos produtos McDonald's, mas admitimos: o resultado faz sempre um certo efeito.
É que um qualquer produto alimentar deveria enfrentar os naturais processos de Mãe Natureza, como a decomposição, a fermentação, a putrefacção.
O Happy Meal não: resiste ao passar do tempo. Todos envelhecemos, mas não ele (por isso é Happy), simplesmente porque não é natural. Até as bactérias assustam-se e ficam longe: são bactérias, mas não idiotas.
Aditivos, conservantes, aromas, substâncias de síntese: McDonald's encontrou a receita ideal para atrair os mais jovens, a receita da mumificação.
Bom apetite.
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